【沈阳】校友会第八届第一次会员代表大会

2022-07-05 校友工作处 点击:[]

73日,沈阳校友会第八届第一次会员代表大会暨“情系大工、温度沈阳”主题活动顺利举行。沈阳市人民政府副市长王庆海,学校党委常委、副校长兼经济管理学院院长朱方伟,校友工作处处长杨克旭等领导和老师、沈阳市高校联盟等嘉宾及120名沈阳校友会会员代表出席本次大会。

会上,审议通过了第七届理事会的《理事会工作报告》《财务情况报告》《监事会工作报告》《换届选举办法》《大连理工大学沈阳校友会章程(草案)》及章程修改说明等;出席会议的120名会员代表以无记名投票方式,选举出沈阳校友会第八届会长、副会长、常务理事、理事、监事长、监事。

王庆海副市长向到会的学校老师和校友表示热烈欢迎,并追忆学生时代与大连理工大学师生联合进行课题研究时的美好记忆。王庆海副市长总结大工校友的“三个KPI”—“红色基因、贡献卓著、求真务实”,从多角度深度诠释“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的大工精神。最后,王庆海副市长表示沈阳市将成为服务大工在沈校友的优质平台,支持大工沈阳校友会为东北振兴实现新突破做出贡献。

朱方伟副校长代表学校对本次大会的召开表示热烈祝贺,对沈阳校友会理事会的辛勤工作与为学校作出的贡献表示衷心感谢,并表示学校的发展离不开校友的支持,学校正在将“学在大工”延展为“创新在大工”,并让校友感受到“成长在大工”。最后,朱方伟副校长祝愿沈阳校友会越办越好,成为母校与校友之间、校友与校友之间增进友谊、相互支持、共同发展的有效、有益、有情的平台。

全球40余地兄弟校友会为本次大会发来祝贺,预祝大会圆满成功。最后,大会在《我爱你大工》的悠扬歌声中圆满结束。

内容来源:校友工作处

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:【广州】北京高校(广州)校友足球联赛 下一条:【重庆】在渝校友参与学校招生宣传交流活动