【大连】校友会网球队成立仪式暨首届团体对抗赛

2022-08-06 校友工作处 点击:[]

7月30日,大连校友会网球队成立仪式在劳动公园网球场举行。大连市网球协会主席刘小平,副主席邰峰、庄学国,大连校友会志愿者董长海等30余名嘉宾受邀出席。大连校友会机械分会副会长张煜主持成立仪式,并介绍网球队成立初衷、组织构架等。大连校友会副会长暴洪奎宣读大连校友会网球队成立决定并致辞。董长海向网球队授旗,并为组织成员发放聘书。裁判长、学校教工网球协会会长郑玲老师宣读比赛规则后,首届团体对抗赛正式开始,经过紧张激烈的争夺,李元杰队长带领的蓝队荣获冠军,于思江队长带领的红队屈居亚军。

内容来源:校友工作处

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:【上海】校友足球友谊赛 下一条:【福州】省外大学校友会联合会2022年年会暨成立30周年庆活动