【苏州】连理论坛第五期

2022-12-04  点击:[]

11月6日,苏州校友会连理论坛第五期在线上举行,学校汽车工程学院院长赵剑及40多位在苏汽车行业校友受邀参加。苏州胜利光学玻璃有限公司总经理徐洋、苏州盖茨电子科技有限公司董事长姜镇军、苏州时代新安能源科技有限公司底盘域控总监王世友、苏州正合新能源科技有限公司副总经理彭宪州、清智汽车科技(苏州)有限公司线控底盘系统总工任立鹏等五位校友先后进行产品分享,赵剑院长介绍汽车学院发展情况以及近期开展的相关技术研究进展,参会校友对产学研合作进行了深入的探讨和交流,并相约在母校或苏州进行线下交流。

内容来源:大工苏州校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【沈阳】全国高校沈阳校友篮球联赛 下一条:【苏州】金秋畅游余山岛