大连理工大学烟台校友会2023年度迎新暨第四届理事会换届大会圆满完成!

2023-10-25  点击:[]

10月15日,大连理工大学烟台校友会2023年度迎新暨第四届理事会换届大会成功举行。国内合作与联络处副处长邬霞,烟台校友会王忠立、胡葆华、王寿山,珠澳校友会理事长刘立志,浙东校友代表董红星,深圳校友代表李旺,大连校友代表李勇等嘉宾与四十余位烟台校友参会。

参会校友合影

大会由烟台校友会第三届理事会秘书长胡葆华校友主持。首先介绍烟台校友会第三届理事会工作情况,踊跃参与70周年校庆、建校日助跑、双迎新等活动;反哺母校,参与设立泰山助学金,捐资助力学校人工湖建设;与校共荣,共建国家级、省级实验室,结合大工工科与烟台化工产业优势,校企合作共赢。随后,提名第四届理事会候选成员名单并得到全票通过。在校友们热烈的掌声下,烟台校友会第四届理事会正式成立。

第四届理事长王忠立校友致辞。向母校老师、各兄弟校友会代表以及初来港城的新校友表示热烈欢迎,同时表示将在新一届理事会和秘书处的下烟台校友会工作做好、做实,也将带领烟台校友一如既往关注母校、支持母校、反哺母校。

烟台校友会第三届秘书长王寿山对十年间校友们的支持表示真诚感谢,对校友会新力量表示欢迎,对于未来校友会的发展充满信心,同时表示,未来将以新身份继续为烟台校友会积极服务。

烟台校友会第四届秘书长郝明代表新一届秘书处做工作展望。郝明校友介绍第四届理事会人员构成,表态将辅助理事长做好各项工作,在前辈打下的坚实基础上开拓创新,将烟台校友会越做越好。

2023届祁丽霖代表新校友发言感谢学校和烟台校友们的热心与热情,让新校友快速融入新环境,未来将作为新力量支持烟台和学校校友工作,薪火相传,让更多大工人感到温暖。

刘立志、董红星、李旺、李勇四位嘉宾受邀代表兄弟校友会发言。嘉宾们高度赞扬烟台校友会长期以来的工作,对新一届理事会的工作充满期许,并纷纷表示欢迎烟台校友到各地交流联谊。同时,各位嘉宾也以企业家和创业者的角度与校友们分享了工作经验,鼓励校友们参观交流,协作共赢。

珠澳校友会理事长、

珠海特普力高精细化工有限公司董事长 刘立志

浙东校友代表、

宁波惠之星新材料科技有限公司总经理 董红星

深圳校友代表、

深圳市惠友投资管理有限公司CEO 李旺

大连校友代表、

大连牧泰莱电路技术有限公司总经理 李勇

国内合作与联络处副处长邬霞老师代表学校向本次烟台校友会迎新、换届活动的成功举办表示祝贺。邬老师向与会校友介绍学校近期发展情况与近年来取得的成绩,对“卓越大工”“魅力大工”“幸福大工”三大工程进行了阐释,解读了学校对校友工作提出“构建学校校友发展共同体”的要求,介绍校内人工湖、湖畔楼宇改造工程的建设进度与目标。同时,邬老师希望烟台校友会能够一如既往发挥校友企业优势,助力母校与校友发展。

内容来源:国内合作与联络处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:大工校友驿站丨这里是扬州校友驿站! 下一条:大连理工大学“小米青年学者”捐赠仪式举行