校友双创联盟

科创大赛

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 科创大赛 >> 正文

来啦!第二届校友科创大赛项目数据出炉

2019-09-05 景博 点击:[]

 


大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛自报名以来,反响热烈。接下来,小编带大家先睹为快,看看参赛项目情况。

截止目前,大赛共有116个项目报名。

天使组项目占比53.4%,成长组项目占比46.6%。

 

项目9大领域中,互联网与移动互联类别报名数量领跑,占比超过25%。

大工校友项目占比72.3%,联合渠道项目占比26.7%。

 

参赛的大工校友,入学年级从1978年到今年刚刚入学的新生,横跨40载。其中,10-19级是主力军,占比约为39%。

 

大工校友的参赛项目中,在读学生项目多达13%。

 

项目一览

大工校友项目:

 

 

联合渠道项目:

 

 

感谢社会各界及合作单位对本次大赛的大力支持!报名的项目正在审核中,大赛相关信息敬请持续关注“大工校友双创联盟”微信公众号。

本大赛最终解释权归大赛组委会所有。

 

大赛内容链接:

1

2

3

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ZWqkJ69PQTfInaq4C2uO72icT2KMW6DmIUVLicxrhJianzdFoUp5cLiaa6ucuBU4fd4IefN2cEQ3pAnyGClcPGxurw/640?wx_fmt=png

文字作者:景博

编辑排版:李艾青 赵冬月

责任编辑:景博 蔡琳

 

大赛详情点“阅读原文”了解更多https://h5.sosho.cn/page/dlkc/index.html?from=singlemessage

上一条:这些项目进入大连决赛 下一条:大赛报名倒计时10天!

关闭