【苏州】校友企业行

2024-06-12  点击:[]

6月12日,学校经管校友会会长/培训中心常务副主任/常务副院长滕人轶、秘书长邹春朗,经管苏州校友会会长孙宝石、秘书长陈倩一行4人走进校友企业——中海地产。苏州中海地产总经理杨智宇校友分享自己多年积累的房地产行业从业经验、行业发展趋势以及苏州最新市场政策,代表团4人分别介绍学校经管校友会和经管苏州校友会发展方向和在苏校友规模情况。随后,校友们参观姑苏第与狮山云起标杆项目。新老校友真情交流,分享房地产行业发展趋势,共谋合作发展,共话流金岁月。

内容来源:大连理工大学苏州校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:大连理工大学日本校友会2024迎新座谈会圆满举行! 下一条:【宁夏】高校校友联盟首届掼蛋邀请赛