刚刚!大工东莞校友会成立!

2023-05-13  点击:[]

5月13日,东莞校友会召开成立大会,正式宣告成立。学校校友工作处处长杨克旭,电信学部张石老师,材料学院张连成老师受邀出席。广州、深圳、珠澳、常州、湖南等兄弟校友会相关负责人共同到场祝贺,四川、重庆、新加坡等海内外校友会发来祝贺视频。会上,审议通过了东莞校友会章程;选举产生第一届负责人,任锐校友为会长、王孝文等5名校友为名誉会长、孔祥伟等6名校友为副会长、尚靖函校友为秘书长、覃志发等6名校友为副秘书长等;杨克旭介绍学校校友工作情况并为任锐颁发聘书,任锐向母校赠送礼物并为当选的荣誉会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。

校友工作处处长杨克旭致辞

会长任锐致辞

向母校赠送礼物

张连成老师讲话