【山西】校友会换届大会

2023-10-08  点击:[]

9月16日,山西校友会换届大会在太原清控创新基地召开。学校国内合作与联络处副处长邬霞受邀出席,在晋大工校友、兄弟校友会和老校友代表共40余人参加。

会前,全体与会人员共同缅怀去年去世的名誉理事长白玉祥校友。会上,第七届理事会理事长李晓作《山西校友会第七届理事会工作报告》;选举产生第八届理事会,其中,董跃当选理事长,刘爱萍任常务副理事长,温卫东、安为民、梁天、王岳峰、郭如鑫、罗振南当选副理事长,高远任秘书长,10名校友分别任高校分会、科研分会、企业分会、金融分会和地市分会等分支机构会长;董跃、高远、专家团代表冀伦文、地市分会理事长郭思渊、湖北校友会代表张鹏飞先后发言;邬霞为山西校友会授牌,对山西校友会工作给予充分肯定,期望进一步加强母校和校友联络,共同助力母校和校友事业发展。

内容来源:大工山西校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【四川】迎新活动 下一条:大连理工大学无锡校友会成立!