大连理工大学潍坊校友会第二届理事会换届大会成功举行!

2023-11-20  点击:[]

11月19日,大连理工大学潍坊校友会第二届理事会换届大会成功举行。国内合作与联络处处长杨克旭、副处长邬霞,控制科学与工程学院吕政副教授,洛阳校友会理事长刘东升,新疆校友会秘书长龚晓锐,淄博校友会理事长宗震明,青岛校友会秘书长刘扬,济南校友会秘书长于传伟,烟台校友会秘书长郝明等兄弟校友会代表,清华大学、北京大学、吉林大学等兄弟高校潍坊校友会代表与潍坊各界校友参会。

会上首先介绍潍坊校友会第一届理事会工作情况并对有突出贡献的校友予以表彰。自2017年末成立以来,潍坊校友会积极响应学校号召,组织参与各项活动,先后获得70周年校庆“先进校友集体”、“优秀组织奖”、“优秀校友个人”等荣誉;参与设立山东校友泰山励学金资助山东籍新生;在潍组织高校校友联盟会扩大母校影响力;搭建友校沟通平台,助力母校发展,助力潍坊建设。

第一届理事会秘书长于涛作工作报告

颁发“杰出校友贡献奖”

随后,大会提审潍坊校友会新章程,提名第二届理事会、监事会、顾问团候选成员名单,提议增设寿光、歌尔等校友分支机构并得到全票通过。在校友们热烈的掌声下,潍坊校友会第二届理事会正式成立。

为第二届理事会成员颁发聘书

为第二届校友会顾问颁发聘书

为潍坊校友会分会新设机构授牌

第二届理事长尹光勋致辞表示,潍坊校友会将汇聚校友力量,助力母校事业蓬勃发展;融合校友情怀,服务潍坊美好明天勠力奋斗。未来,潍坊校友会将在发展校友友谊,深化友校感情的基础上,做好校友与校友、校友与学校的事业合作促进工作,真正做到服务校友生活、事业发展。

大工潍坊校友会第二届理事会理事长尹光勋发言

洛阳校友会理事长刘东升、新疆校友会秘书长龚晓锐代表兄弟校友会发言致贺。在简单介绍洛阳及新疆校友会现状后,两位校友均表示希望未来与潍坊校友会有更多的合作与交流,实现协同发展,携手共赢。

洛阳校友会理事长刘东升发言

新疆校友会秘书长龚晓锐发言

浙江大学潍坊校友会理事长高奇、山东大学潍坊校友会商会会长王骞代表兄弟高校发言致贺。

浙江大学潍坊校友会理事长高奇发言

山东大学潍坊校友会商会会长王骞发言

山东校友联席会轮值主席交接,大连理工大学国内合作与联络处处长杨克旭为轮值主席授旗。

山东校友联席会轮值主席交接授旗

授旗后,国内合作与联络处处长杨克旭代表学校向潍坊校友会换届大会成功举行表示祝贺。杨老师表示,潍坊校友会自成立以来就展现出了它的强大与凝聚力,而今天的换届大会更是体现出了潍坊校友会的创新与务实,在高速发展的当今社会,校友工作也要常做常新,也要向潍坊校友会一样敢想敢做,为服务校友勇于转型,更好的服务校友与母校的事业发展。同时,杨老师也向与会嘉宾与校友简单介绍学校及校友会的发展情况,希望校友们一如既往关心、支持母校与校友会。

大连理工大学国内合作与联络处处长杨克旭发言

会议在优美的《我爱你大工》的歌声中圆满落幕。

下午,41位校友代表参加校友座谈会,研讨山东校友联席会相关工作,并为母校及校友会发展建言献策。同时校友积极交流各自事业情况,在交流中解惑学习,寻找合作发展契机。

内容来源:国内合作与联络处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:祝贺!两位大工人当选中国科学院院士! 下一条:【马拉松】马拉松比赛