通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

奔涌向前!建校日校园助跑活动指南!

2024-04-14  点击:[]

春有约,花不误

“一年之约”已到

这次,我们一起环湖奔跑!

明天的校园助跑活动

共吸引了两千余名校友师生报名!

一起奔涌向前

为母校卓越发展助跑!

已经报名成功的校友师生请注意!

请仔细阅读这份

助跑活动指南

明天活动的一切信息都在这里!

助跑活动指南

入校

校友请办理电子校友卡,刷身份证入校。随行人员由校友代为预约入校,入校时刷身份证或出示申请短信。

因活动场地及周边道路封闭,建议步行到达活动场地。

检录

1. 检录时间:8:50-9:20,地点:校友交流中心(老附属高中楼)东侧玉兰大道入口处。

2. 报名成功的校友师生请持报名手机至检录通道扫描二维码进行检录,换取腕带。

3. 检录过程人流较为集中,请各位校友师生根据地贴指引排队,检录完成后请尽快离开检录区,勿拥挤、勿逗留。检录处右侧为问询处,检录问题等请至问询处咨询。

活动安排

09:20  跑前热身

体育与健康学院老师将带领师生校友进行跑前热身,热身时请保持距离,避免碰撞、拥挤。

09:40  观看快闪及凌水湖落成仪式

请各位校友师生在玉兰大道上观礼,为母校助威。

10:00  起跑

请根据腕带上的标记字母至起跑区相应位置排队,等待合影、起跑。合影时将同步拍摄纪念视频,请各位校友师生积极配合主持人,齐喊口号:“卓越发展,奔涌向前,祝大工75周岁生日快乐!”

鸣笛起跑时请根据起跑区顺序有序起跑,切勿拥挤。

10:50-11:30 领取奖牌

参与活动校友师生凭腕带领取活动纪念奖牌。

本次活动不设排名,闭门时间1小时,请各位校友师生注意安全,量力而行。活动现场设有医疗点,如有身体不适或特殊情况,请及时示意工作人员。

感谢各位校友师生参与本次活动。如您对活动细则存在疑问,或对活动流程有意见或建议,请联系我们。联系电话:84708328。

当天还有本次活动的图片直播!

欢迎扫描下方二维码关注吧!

一起为跑者加油助威!

为大工加油助威!

内容来源:大连理工大学校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:大工市内校区老校园!欢迎你回来! 下一条:4月15日,启幕!首场演出,抢票!