通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

【大纽约校友会】大纽约地区校友联合春节联欢会通知

2019-02-01  点击:[]

报名火爆,注册即将截止!

特邀嘉宾, 惊喜赞助和丰厚大奖让大家过一个不一样的开心年!(详细信息见后)

辞旧岁,迎新春

二零一九,爱你依旧!

今年春节怎么过?一起来东天大吉校友会新春联欢领福吧!

你以为的校友会联欢活动……

然鹅,东天大吉校友会新春联欢活动!

没错!这个新春,东天大吉就是要给你不一样的体验和回忆!二零一九,新一季中国高校纽约校友会联合新春联欢活动正式启动!

天津大学(北洋大学)北美校友会

大连理工大学大纽约地区校友会

东南大学大纽约地区校友会

吉林大学海外校友会(美东)

联合主办

顶级开发商EXTELLEmma Hao Team地产经纪联合协办的纽约校友会春节酒会将为校友们奉上充满年味的新年大聚会。

本次晚会的美术设计由纽约高端酒店建筑设计师郑兆雁友情提供。

这次我们的活动场地选在了高大上的One Manhattan Square销售展厅, 正对落日余晖下的Brooklyn Bridge。区别于以往舞台表演的形式,这次聚会的鸡尾酒会形式更利于校友们之间的亲密交流。

有啥亮点值得期待呢?

交朋友:

不管你是来自哪个学校,也不管你在哪个专业领域学习或工作,联欢聚会是你重逢旧友,结交新知的好平台!我们邀请到总领馆教育参赞和各校的杰出校友等VIP嘉宾,与大家交流经验、拓展视野。

届时,我们将为每个参加聚会的校友准备名牌和标签,校友们可以通过自定义的名牌定位相同爱好或专业领域的朋友。

部分特邀嘉宾

杨军:中国驻纽约总领馆教育参赞,曾任驻旧金山总领馆教育组参赞。

赵立新:1989毕业于大连理工大学机械学院。管理有中国最大的船舶经纪公司,东北重型装备智能系统研发公司,中国第一条船用设备采购供应链金融平台,船用电缆有限公司和船用玻璃钢管有限公司。

单增亮:1989年毕业于天津大学建筑系。中国最大的民营建筑设计公司悉地国际集团(CCDI)的联合创始人,中建国际设计顾问有限公司董事\CEO。曾经主持设计了奥运场馆水立方等知名建筑。单增亮还作为房地产投资方参与了北京西长安中心等十余个开发项目,并在曼哈顿开发建造高档公寓项目。

王开元:1984年毕业于南京工学院(现东南大学)动力工程系。北大光华97MBA。企业家,投资人,学者。曾任国内外多家电力,能源,地产开发国企,上市公司高管。北京大学企业家俱乐部发起理事,若水合投俱乐部理事。现任哈佛大学费正清中心研究员,创办Governance Institute, 东南大学波士顿校友会名誉会长。

冯青:1982年毕业于东南大学。哥伦比亚大学教授,NSF Career Award, the ASCE/ASME/IEEE Alfred Noble Prize, the ASCE Collingwood Prize获得者,是土木及工程力学专业杰出学者。

黄晓夫:吉林大学客座教授。黄与黄律师事务所的创始人、合伙人和总裁。入选法国纽约法律报排行榜:大纽约地区华裔最大的律师事务所。纽约中美律师协会创始人,曾任民主党纽约市法官资格审查委员会主任、全美洲华人策划委员会董事会成员兼首席法律顾问等多项重要职务。

拍大片:

活动当天,你就是主角!我们准备了合影专用活动背景板,专业摄影师将为你记录下你最美的瞬间。一定要打扮得美美滴哟!

看表演:

我们邀请到了专业的DJ为活动现场烘托气氛,还有知名相声表演团队专业魔术师献上精彩表演。多才多艺的校友们也将用歌喉和舞姿一展四校风采!

玩游戏:

今年联欢将融入庙会元素,各位校友可以在各个活动区域参加猜灯谜、桌游、筷子夹红豆、你画我猜等游戏(赢了可以获得抽奖券哦!)。

品书法:

我们邀请到了书法造诣深厚的书法家校友。届时,他将现场为校友们题写春联,并可以让校友们带回家

发红包:

什么?还有抽奖?

没错!晚会将举行三轮抽奖!

价值500美元头等奖等你来!

咋报名嘞?

23日(星期日) 1:00PM - 5:00PM

地点

One Manhattan Square Sales Office