通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

@东北籍大工校友!金普新区东北籍人才对接系列活动启动!

2023-03-29 校友工作处 点击:[]

亲爱的东北籍大工校友:

离开母校多年,你还想念大工的玉兰花吗?离开大连多年,你还想念金石滩的那片海吗?在外打拼多年,你还想念家乡吗?

大连金普新区拟于2023年3月31日举办“北上广深”东北籍人才对接系列活动,赴北上广深各地开展招聘,首站设置包括大连民族大学主会场及上海复旦大学分会场。

金普新区作为我国第10个国家级新区,暨天津滨海新区、深圳大鹏新区之后成立,其前身是神州大地第一个批准设立的开发区,是引领辽宁沿海经济带加速发展、带动东北地区振兴发展的重要引擎与关键抓手。

本次活动,金普新区管委会聚焦20余条重点产业链引才需求,根据高校优势专业分布情况精准开展岗位征集工作。共邀请大连科利德、博格林、医诺生物等120余家重点企事业单位参加活动,累计发布2000余个优质需求岗位涵盖电子机械、高新技术等大连重点产业链领域,重点面向高技能人才、中高级管理人才、科技研发人才等岗位招聘。

金普新区管委会在此发出诚挚号召:留连留普,就业创业,携手合作,共谋发展,为加快新时代金普发展贡献磅礴力量。

线上2000+岗位虚位以待,线下120+企业招才纳贤,如果你感兴趣,请扫码查看岗位及政策信息,踊跃报名吧!

关注公众号

进入小程序

内容来源:校友工作处

编辑排版:马银