通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

大工校内人工湖开工仪式邀您观礼!

2023-07-15  点击:[]

尊敬的校友:

感谢您对大工校内人工湖的关注,在大家的爱心接力与慷慨捐赠下,这湾承载爱校情怀的清湖正式开工!

兹定于7月19日上午10点18分,学校举行校内人工湖开工仪式!届时,我们将开通线上直播,同时诚邀各位捐赠校友现场观礼。欢迎扫描下方二维码先行关注直播视频号,具体直播时间我们后续会进行通知!

直播间1

大连理工大学校友会视频号

直播间2

大连理工大学视频号

我们为各位捐赠校友准备了“心愿卡”,您可以将您的祝福书写其中,投递至心愿箱内,永久存放湖边。(不在现场也不要紧,可由联络人代为投递)

校内人工湖心愿卡

后续我们会有专人与捐赠联系人对接邀请,请注意来电信息。届时,期望与各位一同见证“滴水成湖”的隆重时刻!如果您有意捐赠,请及时扫描下方二维码与我们联系。我们的工作人员会及时联系您,帮助您成功认捐!

大连理工大学校友会、基金会

2023年7月14日

内容来源:校友工作处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:明天!人工湖开工!邀您观礼! 下一条:@Duters!这项大赛启动!内含百万项目资助和安家补贴!