【苏州】大连理工大学苏州校友会成功举办2015年校友联谊会

2015-04-27  点击:[]

419上午,大连理工大学苏州校友会在苏州高新区科技城清山酒店成功举办2015年度校友联谊会,共有一百二十余位校友参加本次活动,王文利校友主持会议。大连理工大学副校长卢中昌教授,大连理工大学管理学院刘凤朝教授,大连理工大学盘锦校区管理委员会办公室于晓副主任,校友工作处副处长邬霞应邀参加本次联谊会。出席联谊会嘉宾还有大连理工大学浙江校友会、上海青友会、常州研究院及常熟研究院的代表。

刘凤朝教授应邀在本次联谊会上为校友做精彩讲座:《东北老工业基地创新驱动发展:问题与对策》。

苏州校友会吴为忠理事长表示在学校的关心支持下,在众多校友的积极参与和无偿奉献下,苏州校友会取得了迅速成长,感谢各位嘉宾和校友的到来,并表达了对母校六十六周年生日的祝福。

苏州校友会潘文辉副秘书长代表校友会秘书处向各位校友报告了苏州校友会2014年度的工作执行情况,财务收支状况,展望了2015年度的工作计划,特别向各位校友详细报告了2014年度的经费收支情况。

与会校友观看了大连理工大学校友会年度工作视频,校友工作处邬霞副处长表示苏州校友会在理事会成员的带领和全体校友的支持下短短时间内取得了巨大的进步,并且开展了很多丰富多彩的活动,对2015年苏州校友联谊会的成功举办表示祝贺。

卢中昌副校长转达了魏小鹏书记和郭东明校长对苏州校友的亲切问候。

苏州校友联谊会的文艺活动环节烘托出了校友们的青春气息。2003级电气系的校友冯吉同学带来了一首《痴心绝对》,表达了对母校的深深眷恋之情;2003级电信学院的武迪校友和2008物理学院的方鹏校友共同演绎了一首《王妃》,充分体现了苏州校友的激情;苏州校友会足球队共同合唱了一首《真心英雄》,展示了足球队小伙子们团结和拼搏精神;最后来自昆山的郭小溪、王莉莉、杨晓乐三位美女校友带来的《小苹果》舞蹈把校友联谊会推向了高潮。文艺节目环节过程中还穿插着游戏和抽奖环节。

本次苏州联谊会的成功举办获得了NTPHARMA,苏州福莱尔实验设备有限公司的赞助,感谢全体筹备组的无私奉献和辛苦付出,感谢全体苏州校友的积极参与。

上一条:郭东明校长会见我校杰出校友、华润集团董事长傅育宁 下一条:【上海】大工上海IT圈第一次交流会成功举办