加拿大校友会在CPAC举行2013新春联欢会‏

2013-03-08  点击:[]

龙辞旧岁,蛇引新春。2013年2月2日晚,身处海外的大工学子、旅加校友在CPAC加拿大专业人士协会礼堂举行新春联欢会,共迎春节。

最不舍的是青春岁月,最难忘的是大工情节;离开祖国家乡千里万里,无论岁月如何流逝,依然难以割舍曾经的校园往事。来自祖国各地定居于加拿大的大工学子们,在新春佳节欢聚一堂,一同回味大学青春时代,重温那段美好时光。

本次联欢会由大连理工大学加拿大校友会主办,得到了来自不同院系历届毕业生们的大力支持。其中的参与者有苍苍白发的长者校友,有初出茅庐的新进毕业生。但年龄的差距并未妨碍现场热烈的气氛,反而增加了海外游子彼此提携、互相理解的融洽氛围。联欢会期间,校友会为大会播放了母校最新宣传片,看到母校取得的辉煌业绩,同学们无不自豪和称赞,为我们同是大工人而骄傲。同时,晚会时校友们自发的文艺表演,幸运抽奖、共享美食等环节更让聚会笑声不断,喜气洋洋。

毋庸置疑,远游的学子对母校的思念更深。正值佳节,衷心祝愿海内外的大工校友将母校的光辉延续。不论身至何地,都能珍藏这样一份青春情谊、携手同行!(大连理工大学加拿大校友会)

上一条:管理学院2010届1班毕业三载重聚母校 下一条:喜迎癸巳年金蛇新春 共商校友会发展大计