参加2011海创周的我校海外校友回校参观

2011-07-01  点击:[]

6月28日上午,卢中昌副校长在主楼413会议室会见了参加2011海外学子创业周的我校海外校友代表,澳大利亚校友会会长张亚鸣、加拿大校友会会长亢羽、澳大利亚校友侯伟、王涛,并举行了座谈会。我校校友会办公室主任韩贵秋出席了会议。

卢中昌副校长热烈欢迎校友们回到母校,感谢海外校友对母校的关注和支持以及对校友会工作的无私奉献和辛勤付出。卢校长向校友们重点介绍了学校在人才培养、学科建设、国际合作、基础建设等方面的基本情况。

韩贵秋介绍了校友会工作的现状和展望。海外校友们一一介绍了各自校友会的情况,并向母校汇报了此次参加2011海创周的有关情况。双方还就如何做好海外校友工作进行了深入的探讨。

会后,卢校长在办公室结合图片向校友们介绍了学校在基础设施建设和学校发展的规划,并陪同校友们参观了校园。校友们还与国际合作与交流处副处长陈宏俊,当年教过他们的老师朱舜卿、武桂兰以及老同学刘晓冰、屈福政进行了座谈。校友们对母校的发展和变化感到由衷地骄傲和自豪,愿意做好海外校友和母校之间沟通的桥梁,为母校的发展贡献力量。(发展规划处校友会办公室)

责任编辑:学生记者 贾娟

上一条:管理与经济学部深圳校友会第一届第二次理事会成功召开 下一条:管理与经济学部2011届毕业生座谈会圆满举行