北京校友会欢迎进京新校友座谈会举行

2012-06-19  点击:[]

6月16日下午,由校友会办公室举办的北京校友会欢迎进京新校友座谈会在综合实验四号楼五楼多功能厅成功举行。校友会办公室主任杨克旭出席了活动,88级化工学院校友、北京校友会秘书长张迪和08届人文学院校友、北京校友会执行秘书杨虹重返大工,与即将进京的毕业生们介绍北京校友会深切交流,分享人生经验。

“我代表北京校友会近一万两千名校友欢迎大家进京,北京校友会是你们精神家园。”一句温馨的话温暖了所有人。张迪校友首先代表北京校友会对即将进京的同学表示热烈的欢迎,并介绍了自己的基本情况、求学之路、职场经历。另外,张迪校友着重介绍了北京校友会的情况。他说,北京校友会成立于1986年,宗旨为服务于在京校友、贡献于北京建设、回馈于母校发展。谈到新进京校友,张迪校友表示,大家应从容工作,优雅生活,北京校友会中的良师益友,一定会帮助大家尽快适应北京生活,尽快成长。

随后,杨虹校友代表青年校友与大家分享了自己的职场经历和在京生活经验,她希望新校友们做事情要稳扎稳打,敢于向困难挑战。

最后,两位校友与现场同学们互动交流,为同学们提出的工作和生活方面的问题作了解答。

责任编辑:姜雪

上一条:【毕业季】校团委欢送2012届毕业团学骨干——大连理工大学团委2012届团学骨干校友会成立 下一条:那些年,你们一起走过的青春