大连理工大学济南校友2012春聚

2012-05-07  点击:[]

4月21日,春风拂面,阳光柔和。大连理工大学济南校友喜气盈盈地来到济南大学12号楼7楼会议室,举办了大连理工大学济南校友春聚会。参会者有33人:贾世阳、朱建国、马新民、潘岩、解文利、王毅、姜曾、张怀征、王小华、刘盛强、郭龙军、王国强、李海波、刘德刚、杜建谊、孙秀河、李东军、王同刚、门庆文、于化森、勇群、张玉龙、张静、高杨、刘侠、吕淑杰、王丽君、郑婷婷、陈云志、刘明军、杨志壮、孟令伟、张善勇。会议由郭龙军主持。

会上,济南大学信息科学与工程学院副院长刘明军作为东道主致欢迎词,他说见到这么多校友很高兴,提供校友见面聚会的会议场所是自己力所能及的事情,希望大连理工大学济南校友会发展的越来越快,越来越好。随后大连理工大学济南校友会秘书长刘盛强向与会人员介绍了大连理工大学济南校友会发展情况,让大家了解了大工在济南的校友组织发展历程。

随后,参会人员进行了自我介绍,自我介绍环节形式新颖,大家通过PPT形式将自己介绍给校友们,很多校友在PPT描述了对大工的怀念和见到校友的喜悦。“我住在西山9舍”、“在浪潮工作的校友不少啊?”“在轻骑集团工作的也有好几个”……由于各种情况没能赶到会议现场的校友,也通过PPT向大家进行了问候。

之后,在《我爱你 大工》优美的旋律中,大家集体观看了部分校园图片,“这是主楼哪个角落?”、“八角楼现在什么状况?”……一张张老照片唤起了大家的回忆;“大黑楼什么时候建的?”、“学校往西发展的怎么样了?”“伯川图书馆什么时候落成的?”……一张张校园新照片,勾起了大家想立刻扑到母校的冲动,一幅幅照片将大工在时空中定格,这却给校友们留下了最美好的回忆和向往。

会议结束后,部分校友共进晚餐,大家畅所欲言,加深了解,希望校友们常相聚,多进步,祝愿母校明天更美好。

上一条:船舶工程系881班校友重聚母校 下一条:电子986班校友回校举行毕业十周年纪念活动