新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

【70周年校庆】迎七十周年校庆,共赏西湖美景春色

2019-04-17  点击:[]

春风习习,暖意融融。为迎接母校七十周年校庆,增进校友之间的感情,大工浙江校友会于4月13日组织了以“徒步接力! 与母校共赏春色,迎七十周年校庆”为主题的徒步行活动。        

本次户外路线为黄龙吐翠牌坊—保俶塔—白堤—曲院风荷—茅家埠—浙大玉泉。

出发前集体合影

早晨的阳光恰到好处,树荫下散发着春的气息。

上山路上

本次活动主要分为两大部分,一是在徒步的路途中,促进校友之间的感情,让校友之间可以敞开心扉;二是共赏春色,浏览西湖美景。

自我介绍环节

抱朴道院前合影

过一线天

在徒步过程中,大家精神抖擞,脸上充满着欢快的笑容。清新的小道,嫩绿的树芽,以及刚冒出头的竹笋,做个深呼吸,一股股清凉的空气钻进了心窝里。一路上,大家相互间交流感情,尽情抒怀;有的走走停停,只为记录下西湖的美景。

西湖边合影

湖边休息

虽然徒步路线是常规路线,但是校友们的交流精彩纷呈。

燃烧你的卡路里

我想与你一起去吹吹风

 

此次活动除了锻炼身体,放松心情,更重要的是增进了校友之间的情谊,展现了大工学子走向未来的精神面貌。

 

内容来源:大连理工浙江校友会

编辑排版:高馗哲

责任编辑:范芸芃,俞洲

上一条:【北京校友足球队】S5E3 哈达四喜刀平佩联,众星助狼惜败浪队 下一条:【70周年校庆】献礼70华诞 大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛项目征集报名开启!

关闭