校党委书记王寒松带队赴广西南宁看望选调生和校友代表

2021-09-05 校友工作处 点击:[]

823日下午,校党委书记王寒松带队赴广西南宁,看望学校在桂选调生和校友代表并进行座谈交流。校党委常委、副校长毕明树,党委常委、组织部部长杨炳君,自治区党委组织部副部长李伦兵以及校招生就业处,校友工作处,建设工程学部相关负责人、教师,环境学院相关教师参加会议,会议由毕明树主持。

王寒松感谢自治区委区政府对大工学生的重视、关怀和支持,对大工选调生和校友在桂取得的工作成绩给予充分肯定,他介绍了学校一流大学建设取得的良好进展和显著成果,希望大家能够继续扎根八桂大地,发扬学校优良传统,立足岗位为建设壮美广西再立新功,同时也希望大家心系母校,积极为母校发展建言献策,贡献力量。

毕明树感谢自治区党委组织部为大工选调生发挥才干提供广阔舞台。他表示,大工校友扎根基层、埋头实干,为广西建设发展作出了贡献,为母校赢得了荣誉,希望校友们能一如既往地关心、支持母校,也欢迎大家常回母校看看。

李伦兵充分肯定了大工选调生在广西取得的工作成绩,希望选调生们继续扎实干事、砥砺前行,取得更大进步。

会上,我校校友南宁庞博生物工程有限公司董事长、大工广西校友会理事长刘汉灵,广西投资集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理李斌,广西职业师范学院党委委员、副校长王萍;我校2009年定向选调生,南宁市科学技术局副局长、党组成员霍炳至等19位参会校友和选调生依次发言,回顾在校时光,介绍在桂工作生活情况,纷纷表示个人成长离不开母校培养,将继续扎根广西,传承红色基因,努力为广西建设发展贡献大工力量。

内容来源:大工新闻网

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:全网接力,大工校友创业项目“出口成章”掀爱国诵读热潮! 下一条:这位大工人当选欧洲人文和自然科学院院士!