大连理工大学苏州校友会十周年联谊会成功举办!

2023-11-01  点击:[]

太湖湖畔

秋高气爽,不负相约

大连理工大学苏州校友会十周年联谊会

盛大启幕

道旗整齐地列在路边

随风飘舞,招手欢迎

每一位到场的大工校友

洋溢着微笑相互交流

在精心准备的连理露营区

打卡留念

孩子们尽情地在草地上疯跑

好不热闹

10月29日,大连理工大学苏州校友会十周年联谊会在风景如画的太湖西京湾盛大启幕。此次联谊会以露营的形式进行,国内合作与联络处副处长邬霞,苏州校友会理事长林旭,副理事长孙玉宁、严尚虎,秘书长邹春朗,副秘书长冯吉、陈振宇、郭小溪、陶榆锋、陈倩,理事钱友华、吴成百、潘文辉等共计140余名校友和嘉宾参加。

露营活动开始前,苏州校友会秘书长邹春朗代表秘书处向校友们汇报2022年校友会工作总结和财务情况。苏州校友会在前两届理事长吴为忠和秘书长潘文辉以及各位理事的带领下从无到有,从几十人到上千人,组织了丰富的活动,也获得很多荣誉。按照校友会章程,苏州校友会2022年7月9日进行了理事会换届选举。自22年至今,苏州校友会定期组织特色活动,比如连理论坛、校友企业行,此外开展常规的双迎新、卓盟迎新、招生宣传、余山岛、灵白线户外活动,共计13场。

苏州校友会理事长林旭讲话,他表示苏州校友会前十年打下了良好的基础,并形成了苏州独特的风格。本届理事会将继续秉承“传播母校思想,服务校友,服务苏州经济发展”的宗旨,严格遵守《校友会章程》,接受母校和校友们的监督,虚心接纳校友的建议,广泛联络和凝聚校友,增进校友之间的感情,帮助校友事业发展;同时促进校友与母校之间的联系,为母校建设和苏州经济社会发展做出应有的贡献。

国内合作与联络处副处长邬霞老师代表学校向本次苏州校友会十周年联谊会成功举办表示祝贺。邬老师向与会校友介绍学校近期发展情况与近年来取得的成绩,解读了学校对校友工作提出“构建学校校友发展共同体”的要求,对苏州校友会三届理事会的辛勤工作和突出贡献表达敬意,同时邀请校友们明年75周年返校再相聚。此外,邬老师对苏州校友会给予学校人工湖项目捐赠10万元表示感谢,代表学校向苏州校友会颁发捐赠证书。

为了让校友们充分交流,活动更加欢乐,游戏互动环节采用同院系组团+跨院系PK的形式进行。很快,校友们与家人、校友一起融入啤酒烧烤、掼蛋、互动游戏等欢乐氛围,共叙大工情谊。值得一提,活动设置了打卡兑换大工文创纪念品环节,并在结束前进行2轮抽奖。奖品均来自校友个人、校友企业、地方企业等积极赞助,每位校友都满载而归。苏州校友会十周年联谊会在大家的欢声笑语中圆满结束。

内容来源:国内合作与联络处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【大连】老学长老校友九九重阳见面会 下一条:大工校友驿站丨这里是云南保山校友驿站!