【大连】老学长老校友九九重阳见面会

2023-11-15  点击:[]

10月20日,大连校友会在校友之家举行一年一度“难忘母校情,相聚醉重阳”老学长老校友九九重阳见面会。于学祥、宋延金、王希智、王德豹等50余名老学长,学校校长贾振元、副校长朱方伟、国内合作与联络处处长杨克旭应邀参加,见面会由大连校友会志愿者董长海主持。董长海代表大连校友会热烈欢迎老学长老校友,汇报大连校友会2023年工作开展情况;贾振元对大连校友会工作给予充分肯定,介绍个人在校求学、读研、留校任教、科研、直到就任校长经历,报告学校近些年发展成果和发展前景;原大连市委书记于学祥老学长代表老学长老校友致辞,祝福祖国,祝福母校,祝福校友。

内容来源:大工大连校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【重庆】聚会活动 下一条:大连理工大学苏州校友会十周年联谊会成功举办!