校友会与鞍山校友会筹备换届事宜

2012-07-03  点击:[]

6月30日,校友会办公室主任杨克旭一行5人前往鞍山,与鞍山校友会部分校友商讨关于鞍山校友会换届大会的筹备情况。电子信息与电气工程学部副部长兼副书记郈兵、管理与经济学部校友会副秘书长姜秀英副教授陪同前往。

鞍山校友、海城市委书记王潜、郭国盛、顾文舟、陈涛、熊利民、惠良等校友热情接待了杨克旭一行。大家一起愉快地回忆了在大工学习期间的生活和趣事。校友们关心地问起了当年任课老师的目前情况,并聊起了同学的现在生活。大家都很怀念学校的生活,感谢学校对自己的培养,并结合自身体会为学校学生培养提出了一些建议和意见。

当日下午,鞍山校友与杨克旭一行就鞍山校友会换届筹备工作进行了讨论。大家详细地咨询和讨论了关于鞍山校友会章程、换届大会的选举程序、日程等具体安排,以及今后日常工作的开展方式等内容。鞍山校友表示,他们将认真筹备换届大会,做好一切准备工作,也将积极完成校友会“服务校友、服务当地建设、服务学校”的使命。

据悉,鞍山现有大工校友约1000多人,为鞍山的建设和母校的发展贡献着自己的力量。50年校庆,鞍山校友会为学校敬献了“琢玉成器”玉石一块(伯川图书馆北门),2005年郭国盛校友代表鞍山校友会又向母校敬献208株香花槐(主要栽种在山上礼堂东侧),以表达对母校培养的感恩之情。

上一条:校友会走进新疆与校友座谈 下一条:材料系铸造专业54级校友返校团聚