【青岛】第四届理事会成立大会圆满举行

2021-08-04 校友工作处 点击:[]

7月17日,青岛校友会第四届理事会成立暨第一次会议在青岛举行。青岛校友会新任理事会成员,山东校友联席会成员:济南校友会秘书长于传伟、副秘书长姜曾,烟台校友会常务副秘书长胡葆华,潍坊校友会秘书长于涛,淄博校友会理事丁涛,山东京博控股集团有限公司大连创新中心总经理张骞出席本次会议。学校党委常委、副校长毕明树,校友工作处处长杨克旭等一行5人莅临本次会议。青岛高校联盟代表,来自武汉大学、同济大学、东南大学、人民大学、兰州大学、浙江大学、吉林大学、复旦大学、山东大学、四川大学、华中科技大学、湖南大学、东北大学、北京大学、中国海洋大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、北京航空航天大学、厦门大学、南京理工大学、清华大学、南京大学、西北大学、重庆大学等高校青岛校友会负责人到会祝贺。

大会内容主要包括:总结第三届理事会的工作,公示第四届理事会选举结果及第一修订案,审议理事会议题,并听取第三届和第四届理事长以及各分会代表发言。大会同时就“成立专家评审委员会”“成立企业家俱乐部”“校友会费用使用原则”三个议题进行了审议。

最后,毕明树带来了母校最新动态与对工作在各行各业校友的问候与期盼,在充分肯定青岛校友会各项工作取得突出成绩的同时,希望青岛校友会在新一届理事会成员的带领下,在各位校友的共同努力下,越办越好!

内容来源:校友供稿

编辑排版:郭瑞瑞

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:【重庆】第三届理事会换届大会圆满举行 下一条:沉痛哀悼!辽宁省委原书记闻世震校友逝世